samedi 14 mai 2022

sablés salés Basque au fromage Ossau Iraty et au piment d'Espelette

sablés salés Basque
au fromage Ossau Iraty et au piment d'Espelette

sablés salés Basque au fromage et au piment d'Espelette



recette simple et rapide à faire pour 20 sablés
10 min de préparation. ingrédients
- 100g de fromage Ossau Iraty - 70g de beurre - 150g de farine - 1 oeuf - 1 cc piment d'Espelette - 2 pincées de sel Préparation
Raper le fromage avec la râpe à gros trous Dans un saladier mélanger le fromage, le piment d'Espelette, la farine, le beurre fondu, l'oeuf entier. Bien mélanger Etaler la préparation sur un papier film afin de réaliser un boudin. Laisser reposer au frigo 1h Retirer le film, et découper des rondelles d'environ 1 cm Déposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier cuisson Cuire au four 15 à 20 minutes à 180 °C Laisser refroidir et régalez vous Les sablés se conservent bien dans un bol recouvert d'un papier aluminium



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire