Millefeuilles de pommes de terre
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
pour 12 Millefeuilles
Ingrédients
– 45 g de beurre mou + un peu pour les moules
– 6 grosses pommes de terre (environ 1,2 kg)
– 3 g d’ail en poudre
– 30 g de parmesan
– du thym
– sel et poivre
Préparation
Epluchez, rincez et essuyez vos pommes de terre.
Coupez-les en tranches très fine à l’aide d’une mandoline.
Dans un grand saladier, disposez les pommes de terre.
Ajoutez le beurre mou, le parmesan râpé, l’ail en poudre. Salez et poivrez. Mélangez.
Beurrez généreusement les moules à muffins.
Empilez les tranches de pommes de terre dans chaque moules et parsemez de thym.
Enfournez à 180°C pendant 45 min
Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler chaque millefeuille à l’aide d’une fourchette.
Servez sans attendre!
bon appétit !
parfait avec une viande , une volaile ou un poisson
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