dimanche 20 mars 2022

Millefeuilles de pommes de terre

Millefeuilles de pommes de terre

Millefeuilles de pommes de terre


Préparation: 10 minutes

Cuisson: 45 minutes


pour 12 Millefeuilles


Ingrédients 

– 45 g de beurre mou + un peu pour les moules

– 6 grosses pommes de terre (environ 1,2 kg)

– 3 g d’ail en poudre

– 30 g de parmesan

– du thym

– sel et poivre


Préparation

Epluchez, rincez et essuyez vos pommes de terre.

Coupez-les en tranches très fine à l’aide d’une mandoline.

Dans un grand saladier, disposez les pommes de terre.

Ajoutez le beurre mou, le parmesan râpé, l’ail en poudre. Salez et poivrez. Mélangez.

Beurrez généreusement les moules à muffins.

Empilez les tranches de pommes de terre dans chaque moules et parsemez de thym.

Enfournez à 180°C pendant 45 min

Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler chaque millefeuille à l’aide d’une fourchette.

Servez sans attendre!

bon appétit ! 


parfait avec une viande , une volaile ou un poisson



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire