Poulet barbecue Char Siu mijoté au miel
Recette de poulet au barbecue
juteuse et délicieuse, très facile pour préparer un délicieux repas pour la famille.
ingrédients
700 g de cuisses de poulet désossées
1/2 cuillère à soupe de miel
1/2 cuillère à soupe de sauce soja légère
1 cuillère à soupe de sauce soja noire
1 cuillère à café d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sucre roux
1 cuillère à café d'ail haché
1 cuillère à soupe de vin rosé chinois
Pincée de 5 épices en poudre
Une pincée de poivre
Du miel et un peu d'eau pour glacer
Préparation
- Faites mariner le poulet avec les ingrédients ci-dessus pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
- Mettez la viande marinée, la sauce et 1/4 tasse d'eau dans un wok, faites cuire à feu moyen en retournant la viande de temps en temps.
- Une fois que le poulet est bien cuit et que la sauce est réduite, transférez la viande dans une poêle recouverte de papier parchemin. Nappez le poulet de glaçage au miel et enfournez pendant 2 minutes. Sur les deux côtés.
- Sortez-le du four, coupez-le en tranches.
Bonjour, Merci pour cette recette qui semble facile et succulente. Pourriez-vous me dire à quelle température doit-on mettre le four et si grill ou four traditionnel ?
RépondreSupprimerMerci d'avance
bjr four en mode grill ... une fois à temperature ( 275 ° sur le mien )2 minutes de chaque côtés env ....
Supprimer