Pintxos* au jambon de Bayonne et fromage pur brebis Ossau Iraty
* tapas en basque
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
4 tranches de pur brebis Ossau Iraty
1 baguette
2 tranches de jambon de Bayonne
4 c. à soupe de caviar d'aubergine
8 tomates séchées
1 pincée de fleur de sel
Piment d'Espelette
Préparation
Tranchez la baguette en 8 rondelles puis tartinez-les avec le caviar d'aubergines.
Coupez le jambon en 8 morceaux, puis répartissez-les sur le caviar d’aubergines.
Coupez de petites tranches fines de fromage pur brebis Ossau Iraty et déposez-les sur le jambon. Pimnentez et salez
Allumez le grill du four et enfournez 2 minutes pour que le fromage soit légèrement gratiné.
Disposez chaque tomate séchée sur les pintxos* et maintenez le tout avec une jolie pique en bois.
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