Rillettes de truite des Pyrénées
Recette Rapide, simple mais délicieux
idéal pour pique nique ou apéritif aux saveurs des vallées Pyrénéennes
Préparation 15 min
INGRÉDIENTS
- 200 g de truite des Pyrénées fumée ou saumon fumé
- 75 g de fromage frais ( style saint moret ou froamge blanc )
- 1 petite échalote
- 5 brins de ciboulette
- 2 brins d'aneth fraiche ou 1/2 cuillère à café d'aneth séchée
- Piment d'espelette
PREPARATION
Dans un mixeur, déposez les herbes et l'échalote et mixez.
Ajoutez ensuite la truite des Pyrénées, mixez de nouveau.
Terminez en ajoutant le fromage frais et le piment d'espelette et mixez de nouveau quelques secondes jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Versez dans un pot pouvant fermer et conservez jusqu'au moment de servir.
Pour servir, faire griller quelques tranches de pain, tartinez
savourez !
s'accompagne parfaitement un vin de Jurançon sec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire