mercredi 29 juillet 2020

Rillettes de truite des Pyrénées

Rillettes de truite des Pyrénées 


Rillettes de truite des Pyrénées



Recette Rapide, simple mais délicieux 
idéal pour pique nique ou apéritif aux saveurs des vallées Pyrénéennes

Préparation 15 min

INGRÉDIENTS
- 200 g de truite des Pyrénées fumée ou saumon fumé
- 75 g de fromage frais ( style saint moret ou froamge blanc ) 
- 1 petite échalote
- 5 brins de ciboulette
- 2 brins d'aneth fraiche ou 1/2 cuillère à café d'aneth séchée
- Piment d'espelette

PREPARATION
Dans un mixeur, déposez les herbes et l'échalote et mixez.
Ajoutez ensuite la truite des Pyrénées, mixez de nouveau.
Terminez en ajoutant le fromage frais et le piment d'espelette et mixez de nouveau quelques secondes jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Versez dans un pot pouvant fermer et conservez jusqu'au moment de servir.
Pour servir, faire griller quelques tranches de pain, tartinez 

savourez !

s'accompagne parfaitement un vin de Jurançon sec


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire