mercredi 13 mars 2019

Flan aux oeufs Maison

Flan aux oeufs Maison

un plat d'enfance trés facile à réaliser
pour 4 personnes

Flan aux oeufs Maison



INGRÉDIENTS
- 50 cl de lait 
- 1 gousse de vanille 
- 4 oeufs
- 75 g de sucre 
- 50 g de fécule de maïs

PRÉPARATION

- Faites bouillir 50 cl de lait avec 1 gousse de vanille grattée. 
- Fouettez 4 œufs, 75 g de sucre et 50 g de fécule de maïs, ajoutez le lait chaud et laissez cuire pendant 3 mn. 
- Versez la préparation dans un moule à manqué de 20 cm ou dans 6 petits moules 
- Faites cuire au four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 30 mn. 
- Servez frais.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire