dimanche 16 juillet 2023

Crevettes à l'espagnole

Crevettes à l'espagnole

Crevettes à l'espagnole


Grignotez- les à l'apéritif ou en entrée pour 4 personnes

Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn

Ingrédients

- 1 dl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de margarine
- 750 g de crevettes moyennes fraîche
- 3 gousses d'ail haché
- 1 piment émincé
- jus de 1,5 citron
- 1 cuillère à soupe de persil plat frais haché
- sel et poivre 

Préparation
- Faire sauter les crevettes dans un mélange bien chaud d'huile d'olive et de margarine. Ajouter l'ail et le piment. Saler, poivrer et verser le jus de citron.
- Cuire pendant 1 minute et retirer de la chaleur. Incorporer le persil haché. 

Bien mélanger. 

Servir de suite.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire