Halloween : pommes d'or farcies
Pour 4 personnes
ingrédients
- 4 courges pomme d’or de taille moyenne
- 2 tranches de Seitan (250g)
- 300 g de marrons au naturel
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1/2 c à s de graines de coriandre moulues
- sel et poivre
préparation
Dans un plat déposer les 4 courges et faire cuire entières, au four à 180 °C pendant 20 min
Couper le seitan en petits morceaux, concasser grossièrement les marrons et émincer l’ail. Faire revenir le tout à feu moyen dans une grande poêle pendant 5 min
Assaisonner.
Sortir les courges du four, couper les chapeaux et évider le centre à l’aide d’une cuillère parisienne, pour retirer la partie avec les graines.
Récupérer ensuit la chaire sur les côté de la courge (laisser un peu de chair dans le fond).
Mélanger 100 g de chair de courge cuite avec a farce.
Farcir les Pommes d’or, déposer les chapeaux pour refermer et passer 5 à 10 min au four avant de servir.
Idées d'accompagnement : salade aux pommes et aux noix, sauce brune, compotée d'airelles, chutney d'oignon, confit de figue, patates douces rôties aux épices.
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