Cuisson 2 minutes
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Ingrédients
- 12 huîtres Arcachon- Cap Ferret,
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne,
- 5 grammes de piment d'Espelette en poudre.
- 4 tranches fines de jambon de Bayonne,
- 5 grammes de piment d'Espelette en poudre.
Préparation
Faire chauffer le grill de votre four.
Ouvrir les huîtres, les décoquiller soigneusement et les réserver.
Couper les tranches de jambon en 3.
Ouvrir les huîtres, les décoquiller soigneusement et les réserver.
Couper les tranches de jambon en 3.
Enrouler chaque huître dans un morceau de jambon et la saupoudrer
avec une pincée de piment d'espelette.
Piquer les huîtres par groupe de trois sur des brochettes en bois.
Piquer les huîtres par groupe de trois sur des brochettes en bois.
Passer le tout pendant deux minutes sous le grill du four.
Servir aussitôt en tapas avec des olives noires.
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