Ingrédients pour 4 personnes
Temps : 20 minutes
ingrédients
4 galettes
310 g de saumon frais cuit
1 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de mayonnaise-maison1 c à soupe de crème fraîche
20 g de câpres grossièrement hachées
Les zestes d'un citron non-traité
De l'aneth ciselé
Sel et poivre
préparation
Ecaillez les ?ufs durs refroidis et hachez-les grossièrement.
Enlevez la peau du saumon cuit.
Écrasez-le avec une fourchette dans un bol.
Ajoutez les ?ufs durs, la mayonnaise, la crème fraîche, les câpres hachées, les zestes de citron et l'aneth. Mélangez.
Préchauffez une poêle à crêpe anti-adhésive ou le grill du four.
Faites cuire 10 secondes sur chaque face les tortillas_____________________________________________
RECETTES ASTUCES suivez nous sur facebook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire