Préparation 30 minutes
cuisson 1 heure
Ingrédients
Pour 4 personnes :
200 g de cèpes,
200 g de chair à
saucisse,
ail,
persil,
échalotes,
1 crépine,
1 barde,
1 oeuf,
sel,
poivre,
jus de veau,
fond blanc.
préparation
Mixer
150 grammes de cèpes avec la chair à saucisse, l’ail, le persil, les
échalottes, l’oeuf.
Désosser le carré, le farcir. Rouler dans une
crépine puis barder entièrement, ficeler.
Cuire au four à 200° 1/4 d’heure de chaque côté.
Cuire au four à 200° 1/4 d’heure de chaque côté.
Mouiller avec le fond blanc, cuire à 180°
pendant 1 heure.
Déficeler, rouler dans un film. Mettre au réfrigérateur
pendant 24 heures, la tenue sera meilleure lors de la découpe.
Trancher et faire chauffer doucement dans le jus de veau et le reste des cèpes.
Ce plat peut être accompagné d’un vin rouge un petit Gaillac en suggestion
bon appétit !!!!
bon appétit !!!!
chercheur,amateurs, recettes
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