Lapin aux olives et aux tomates
Préparation 20 min
Cuisson 50 min
Cuisson 50 min
recette pour 4 personnes
- 1 lapin de Garenne
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 gros oignons
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
- 1 branche de sarriette
- 1 cuillère à soupe de basilic haché
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 30-35 olives noires
Préparation :
Faites revenir le lapin coupé en morceaux dans l'huile chaude puis ajoutez l'oignon et l'ail hachés.
Retirez le lapin lorsqu'il est bien doré.
Déglacez la casserole avec le vin blanc, porter à ébullition et remettez le lapin. Ajoutez le concentré de tomates, le bouquet garni et la sarriette. Faites cuire à feu doux à couvert durant 30 min.
Incorporez les olives et poursuivez la cuisson 20 min. Parsemer de persil et basilic
nouveau ! ______________________________
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