vendredi 20 juillet 2012

Le Gaspacho de Séville

  • pour 4 personnes
  • Préparation : 20min
  • Calories : 204 par personne
  • Origine :  Espagne


l’été est là , dégustez la fraicheur

Ingrédients

 

  • 4   grosses tomates
  • 1   poivron
  • 1   concombre
  • 4 cuillères à soupe de mie de pain
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

prépartion

Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Épluchez l’ail et l’oignon. Écrasez les gousses d’ail et émincez très finement l’oignon.
Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d’ail. Ajoutez, goutte à goutte, l’huile d’olive à la préparation.

Ajoutez ensuite sans les mixer, l’oignon, les dés de poivron et de concombre.
Salez et poivrez. Délayez le tout avec trois verres d’eau froide et servez ce potage glacé.

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