- pour 4 personnes
- Préparation : 20min
-
Calories : 204 par personne
- Origine : Espagne
l’été est là , dégustez la fraicheur
Ingrédients
- 4 grosses tomates
- 1 poivron
- 1 concombre
- 4 cuillères à soupe de mie de pain
- 2 oignons
- 4 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
prépartion
Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le
poivron en petits dés. Épluchez l’ail et l’oignon. Écrasez les gousses
d’ail et émincez très finement l’oignon.
Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d’ail. Ajoutez, goutte à goutte, l’huile d’olive à la préparation.
Salez et poivrez. Délayez le tout avec trois verres d’eau froide et servez ce potage glacé.
Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d’ail. Ajoutez, goutte à goutte, l’huile d’olive à la préparation.
Ajoutez ensuite sans les mixer, l’oignon, les dés de poivron et de concombre.
Salez et poivrez. Délayez le tout avec trois verres d’eau froide et servez ce potage glacé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire