Le Gaspacho de Séville
recette pour 4 personnes
Préparation 20min
Calories 204 par personne
Préparation 20min
Calories 204 par personne
Origine Espagne
Ingrédients
4 grosses tomates
1 poivron
1 concombre
4 cuillères à soupe de mie de pain
2 oignons
4 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Épluchez l’ail et l’oignon. Écrasez les gousses d’ail et émincez très finement l’oignon.
Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d’ail. Ajoutez, goutte à goutte, l’huile d’olive à la préparation.
Salez et poivrez.
1 poivron
1 concombre
4 cuillères à soupe de mie de pain
2 oignons
4 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
prépartion
Lavez tous les légumes. Pelez les tomates. Coupez le concombre et le poivron en petits dés. Épluchez l’ail et l’oignon. Écrasez les gousses d’ail et émincez très finement l’oignon.
Mixez la pulpe des tomates, la mie de pain et les gousses d’ail. Ajoutez, goutte à goutte, l’huile d’olive à la préparation.
Ajoutez ensuite sans les mixer, l’oignon, les dés de poivron et de concombre.
Salez et poivrez.
Délayez le tout avec trois verres d’eau froide
servez ce potage glacé.
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