dimanche 21 mars 2021

Quiche aux asperges et au haddock

Quiche aux asperges et au haddock


pour 1 quiche de 6 personnes

Ingrédients


- 1 botte d’asperges fines
- 150 à 200 gr de filet de haddock
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème liquide légère
- 2 oeufs
- poivre

Quiche aux asperges et au haddock

Préparation
Préparez les asperges : coupez leur pied sur 6-7 cm, à l’aide d’un économe épluchez les parties filandreuses de sous la pointe jusqu’en bas. Faites cuire les asperges 10 min dans de l’eau bouillante. Pendant ce temps, faites pocher à petits bouillons les filets de haddock dans le lait additionné d’un verre d’eau.
Egouttez les asperges et déposez les sur du papier absorbant.
Egouttez le haddock et émiettez le en vous débarrasant de la peau grise.
Préchauffez le four à 180°. déroulez la pâte dans un moule à tarte et froncez les bords. Préparez un appareil à quiche en battant les oeufs avec la crème, poivrez.
Répartissez les miettes de haddock et les asperges sur le fond de tarte. Versez l’appareil à quiche et enfournez pour 30 min.



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