Volaille fermière du Béarn au foin et morillesrecette pour 4 pers Ingrédients - 500 g de foin (foin ou luzerne - rayon alimentation animale grandes surfaces) - 1 volaille de 2 kg - 200 g de foie gras cru - 10 cl de Sauternes - 500 g de morilles - 50 g échalotes ciselées - 20 cl de crème liquide - sel et piment d'Espelette prépartion Levez les filets de volaille puis farcissez-les de foie gras cru bien assaisonné. Confectionnez des boudins avec du papier-film puis les cuire sous vide à 60° C pendant 3 heures avec le foin. Levez les cuisses de volaille, les saisir puis les assaisonner, les cuire sous vide avec le Sauternes pendant 3 heures à 70° C avec le foin. Nettoyez les morilles, les blanchir et les faire suer* avec les échalotes, mettez la crème au dernier moment Dressez. CUISINE ET CHAMPIGNONS https://www.facebook.com/piedsouslatable https://www.facebook.com/LesCepes/ | |
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mardi 20 avril 2021
Volaille fermière du béarn au foin et morilles
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