crêpes tourbillon vanille chocolat
Vous allez adorer la chandeleur !!!
Recette pour une vingtaine de crêpes
Ingrédients
- 500ml de lait
- 4 œufs
- 200g de farine d’amandes
- 2 c. à soupe de poudre
- 4 c. à soupe de fleur d'Oranger
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- du Grand Marnier et arôme de vanille
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
préparation
Verser tous les ingrédients dans un saladier (sauf le cacao) puis mélanger bien le tout au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
Prélever 1/3 de la pâte, ajouter du cacao en poudre et mélanger.
Verser dans un flacon doseur ou une poche à douille.
Chauffer la poêle à crêpe, faire un tourbillon avec la pâte au cacao, puis verser la pâte à crêpe nature.
Laisser cuire environ 1mn sur chaque face.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire