mardi 20 décembre 2022

Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella

Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella

Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella

Gourmand et réconfortant pour l'apéro

Recette pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min

Ingrédients 

- 1 boule de pain de 500 g
- 1 maxi mozzarella ou 2 boules (250 g)
- 1 poignée de persil haché
- 2 cuillères à café d’ail séché
- 60 gr de beurre demi-sel
- Sel
.
Préparation 

Préchauffez le four à 180°.
Coupez la boule de pain en tranches sans toucher la base. Faites la même chose dans l’autre sens de manière à obtenir des carrés de pain.
Faites fondre le beurre (quelques secondes au micro-ondes en mode décongélation) et ajoutez-y le persil haché, l’ail séché et un peu de sel. Remplissez les interstices du pain avec ce mélange. Coupez la mozzarella et disposez également les morceaux dans les interstices du pain.
Couvrez le pain hérisson d’aluminium et enfournez 15 min. Otez l’aluminium et laissez encore cuire 15 min
Servez 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire