mardi 27 décembre 2022

le parmentier de canard revisité

le parmentier de canard revisité

recette de la Cheffe Marie Laurent

 

le parmentier de canard revisité


Ingrédients 


- Cuisses de canard confites 

- Chou rouge 

- Oignons blanc 

- Échalote 

- Beurre 

- Huile 

- Vinaigre balsamique 

- Miel 

- Pomme

- Origan de Syrie 


Préparation


Émincer le chou rouge. 

Dans un fait tout, faire suer des oignons blanc, des échalotes, un peu de beurre et un peu d’huile et attendre qu’ils sont translucides. 

Ajouter le chou. 

Ajouter du vinaigre balsamique et une cuillerée de miel. 

Mettre du papier sulfurisé pour bien couvrir l’ingrédient. 

Cuire à la vapeur les cuisses de canard confites durant quelques minutes. 

Effilocher le canard et le faire revenir dans de l’oignon et de l’échalote. 

Ajouter les pommes et les herbes. 

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