Saucisse de Montbéliard aux morilles et ses légumes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 saucisses de Montbéliard
- 20g de morilles séchées
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 200g de champignons de Paris
- 12 pommes de terre à chair ferme de type Amandine ou Charlotte
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc du Jura
- 25g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
Faire tremper les morilles dans de l’eau tiède 10 minutes. Egoutter.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles de 2 millimètres.
Eplucher et émincer les échalotes.
Emincer les champignons de Paris.
Dans une grosse casserole, faire fondre le beurre et faire revenir doucement
les carottes et les échalotes.
Eplucher les pommes de terre et les couper en deux.
Ajouter les champignons et les morilles.
Disposer ensuite les saucisses de Montbéliard.
Ajouter le vin blanc, la crème fraîche et les pommes de terre.
Saler très légèrement et poivrer, puis faire cuire 30 min à feu doux.
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