Toasts omelette Basque et à l'Ossau-Iraty
Recette pour 4 pers
cuisson 10 min
préparation 10 min
Ingrédients
65 g de Tranches de fromage Ossau-Iraty
4 tranches de pains
4 oeufs
1 poivron rouge
De l'huile d'olive
Du sel et poivre
Du piment d'Espelette
Préparation
Faire des copeaux d’Ossau-Iraty et réservez.
Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et fouettez-les en omelette.
Rincez et épépinez le poivron rouge. Taillez-le ensuite en fines lanières.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez le poivron. Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien moelleux.
Versez les œufs fouettés dans la poêle et laissez cuir jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Réservez au chaud.
Faites griller les tranches de pain. Coupez-les en 2.
Répartissez l'omelette sur le dessus et parsemez de copeaux d’Ossau-Iraty
ajouter un peu de piment d'Espelette dans l'omelette.
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