Recette des TUC maison
Biscuits apéritif industriels mais voilà la version faite maison
préparation 10 mins
cuisson 10 mins
Ingrédients
Pour la base nature
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique de 11 g
- 1 œuf
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe d'eau
- sel, poivre
TUC maison tomates séchées & Herbes de Provence
Ajouter à la base ci dessus
2 tomates séchées coupées en morceaux
1 cuillères à soupe d'herbes de Provence
TUC maison Cheese Parmesan
Ajouter à la base ci dessus
30 g de parmesan
TUC maison bousin oignon
Ajouter à la base ci dessus
1 cube de boursin
1 cuillère à café d'oignon en poudre
Préparation
Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique.
Ajouter l’œuf, le sel, l'huile et l'eau et l'assaisonnement.
Ajouter les ingrédients supplémentaires si vous souhaitez parfumer vos crackers.
Une fois la pâte bien homogène, étaler-la très finement. Si la pâte est trop épaisse, vos biscuits ne seront pas craquants.
Découper des biscuits, couper les angles pour accentuer la ressemblance avec les biscuits industriels et faites des petit trous uniformément sur les biscuits.
Enfourner 10 minutes à 180°C.
Les biscuits doivent être dorés et bien croustillants.
Consommer les biscuits rapidement, et les stocker dans une boîte en fer blanc.
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