dimanche 2 janvier 2022

Recette des TUC maison

Recette des TUC maison

Biscuits apéritif industriels mais voilà la version faite maison

Recette des TUC maison


préparation 10 mins

cuisson 10 mins


Ingrédients

Pour la base nature

 - 200 g de farine

 - 1 sachet de levure chimique de 11 g

 - 1 œuf

 - 6 cuillères à soupe d'huile

-  4 cuillères à soupe d'eau

-  sel, poivre


TUC maison tomates séchées & Herbes de Provence

Ajouter à la base ci dessus

 2 tomates séchées coupées en morceaux

 1 cuillères à soupe d'herbes de Provence


TUC maison Cheese Parmesan

Ajouter à la base ci dessus

 30 g de parmesan


TUC maison bousin oignon

Ajouter à la base ci dessus

 1 cube de boursin

 1 cuillère à café d'oignon en poudre


Préparation

Dans un saladier, verser la farine, la levure chimique.

Ajouter l’œuf, le sel, l'huile et l'eau et l'assaisonnement.


Ajouter les ingrédients supplémentaires si vous souhaitez parfumer vos crackers.


Une fois la pâte bien homogène, étaler-la très finement. Si la pâte est trop épaisse, vos biscuits ne seront pas craquants.

Découper des biscuits, couper les angles pour accentuer la ressemblance avec les biscuits industriels et faites des petit trous uniformément sur les biscuits.

Enfourner 10 minutes à 180°C.

Les biscuits doivent être dorés et bien croustillants.

Consommer les biscuits rapidement, et les stocker dans une boîte en fer blanc.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire