Pizza aux cèpes gourmande
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 20 min
Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 250 g Pâte à pizza
- 300 g Cèpes bouchons
- 200 g Mozzarella râpée
- 100 g Pesto
- 1 poignée Roquette
- 2 c. à soupe Huile d'olive
- 1 boule Burrata
- 2 c. à soupe Graines de courge
- Sel et piment d'Espelette
- Piment en flocons
Préparation
Commencez cette recette de pizza aux cèpes en nettoyant les champignons. Émincez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les cuire sur feu vif jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau. Égouttez-les, salez et pimentez
faites-les dorer quelques minutes à la poêle. Réservez. Préchauffez le four à 240 °C.
Étalez la pâte à pizza. Déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-la de pesto. Ajoutez la mozzarella et la burrata coupée en tranches, disposez les champignons sur le dessus. Parsemez de graines de courge.
Enfournez et faites cuire environ 10 min. À la sortie du four, parsemez la pizza de quelques pincées de piment rouge et de roquette. Servez aussitôt.
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