samedi 25 septembre 2021

Pizza aux cèpes gourmande

Pizza aux cèpes gourmande

Pizza aux cèpes gourmande


Temps de préparation 30 min

Temps de cuisson 20 min


Recette pour 4 personnes


Ingrédients

- 250 g Pâte à pizza

- 300 g Cèpes bouchons

- 200 g Mozzarella râpée

- 100 g Pesto

- 1 poignée Roquette

- 2 c. à soupe Huile d'olive

- 1 boule Burrata

- 2 c. à soupe Graines de courge

- Sel et piment d'Espelette

- Piment en flocons


Préparation

Commencez cette recette de pizza aux cèpes en nettoyant les champignons. Émincez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les cuire sur feu vif jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau. Égouttez-les, salez et pimentez 

faites-les dorer quelques minutes à la poêle. Réservez. Préchauffez le four à 240 °C.


Étalez la pâte à pizza. Déposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Tartinez-la de pesto. Ajoutez la mozzarella et la burrata coupée en tranches, disposez les champignons sur le dessus. Parsemez de graines de courge.


Enfournez et faites cuire environ 10 min. À la sortie du four, parsemez la pizza de quelques pincées de piment rouge et de roquette. Servez aussitôt.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire