mercredi 22 septembre 2021

Mini feuilletés au jambon de Bayonne

Mini feuilletés au jambon de Bayonne

Mini feuilletés au jambon de Bayonne


Prépartion 10 min

cuisson 20 min

recette pour 6 pers


ingrédients

1,5 Rouleau de pâte feuilletée

6 tranches Jambon de Bayonne

75 g du pur brebis Ossau Iraty

1,5 cuil. à café Moutarde

1,5 pincée Cumin

1 pincée de piment d'espelette


Préparation

Déroulez la pâte feuilletée et enduisez-la de moutarde. 

Recouvrez avec les tranches de Jambon de Bayonne. Répartissez une couche de pur brebis Ossau Iraty râpé. 

Parsemez de cumin et pimentez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Coupez la pâte en bandes de 5 cm de large et roulez-les sur elles-même afin d’obtenir 3 rouleaux environ par bandes.

Placez les bouchons feuilletés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. 

Enfournez 20 min. Servez tiède

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire