Mini feuilletés au jambon de Bayonne
Prépartion 10 min
cuisson 20 min
recette pour 6 pers
ingrédients
1,5 Rouleau de pâte feuilletée
6 tranches Jambon de Bayonne
75 g du pur brebis Ossau Iraty
1,5 cuil. à café Moutarde
1,5 pincée Cumin
1 pincée de piment d'espelette
Préparation
Déroulez la pâte feuilletée et enduisez-la de moutarde.
Recouvrez avec les tranches de Jambon de Bayonne. Répartissez une couche de pur brebis Ossau Iraty râpé.
Parsemez de cumin et pimentez. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Coupez la pâte en bandes de 5 cm de large et roulez-les sur elles-même afin d’obtenir 3 rouleaux environ par bandes.
Placez les bouchons feuilletés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Enfournez 20 min. Servez tiède
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire