dimanche 1 novembre 2020

Cuisse de canard confit aux pieds de mouton et pleurotes

Cuisse de canard confit aux pieds de mouton et pleurotes

recette pour 1 personne

Cuisse de canard confit aux pieds de mouton

Ingrédients 

- 1 cuisse de canard confite

- 2 pieds de mouton

- quelques pleurote

- 1 gousse d'ail

- 1 c a s de persil

- beurre

- sel

- Piment d'espelette


Préparation

Chauffez la boîte ou le sachet plastique contenant les cuisses de canard à basse température dans le four à 50° ou dans une casserole d'eau chaude pour faire fondre la graisse.

Réchauffez une cuisse de canard et effilochez-la.

Nettoyez délicatement les champignons en les brossant avec un pinceau.

Faites fondre 25 g de beurre dans une poële et sautez vivement les champignons.

Salez, ajoutez l'ail et le persil, le canard, mélangez et prolongez la cuisson 5 minutes.


côté vin 

Un vin rouge et puissant du Sud-Ouest 

Irouléguy

Madiran

Gaillac

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Saint Mont



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