Salade de pommes de terre
aux radis et concombre, sauce moutarde
Pour 4 portions
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- 800 g de petites pommes de terre (type charlotte)
- 1 oignon rouge
- 8 radis roses
- 1/2 concombre
Vinaigrette à la moutarde
- 1 C A S de moutarde à l’ancienne
- 1 C A C de moutarde de Dijon forte
- Sel, poivre
- 1 C A S de vinaigre de cidre
- 4 C A S d’huile de tournesol
Préparation
Éplucher les pommes de terre. Les faire cuire 20 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
Peler l’oignon et le couper en fines rondelles ainsi que les radis et le concombre. .
Dans un bol mettre les moutardes, le sel, le poivre et le vinaigre. Mélanger bien le tout et ajouter l’huile petit à petit. Faire légèrement monter la sauce la mélangeant bien à l’aide d’une cuillère.
Égoutter les pommes de terre et les couper en cubes dans un saladier. Ajouter la sauce, l'oignon, les radis et les concombres, et bien mélanger.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire