samedi 18 juin 2022

Churros au fromage de brebis Ossau Iraty

Churros au fromage de brebis Ossau Iraty

saveur originale des montagnes Basques à l'apéro ou dessert

Churros au fromage de brebis Ossau Iraty

Préparation : 15 minutes

Repos 30 minutes

Cuisson : 3 minutes par churros 


Ingrédients

- 200g de fromage de pur brebis Ossau Iraty

- 300g de farine

- 30 cl de lait ou 250 à 280 ml d'eau


Préparation

- Mélanger la farine, le fromage préalablement mixé et le lait tiédi.

- Mettre le mélange dans une poche à douille.

- Laissez reposer au frigo 30 minutes

- Faire chauffer le bain d'huile .

- Découper les churros au dessus du bain d'huile et les laisser dorer en les retournant dans l'huile.

Faire des bâtonnets de 10 à 15 cm de long dans la friteuse et laissez cuire 3 min


Accompagnés de confiture de cerise noire ne sera que meilleur


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire