Churros au fromage de brebis Ossau Iraty
saveur originale des montagnes Basques à l'apéro ou dessert
Préparation : 15 minutes
Repos 30 minutes
Cuisson : 3 minutes par churros
Ingrédients
- 200g de fromage de pur brebis Ossau Iraty
- 300g de farine
- 30 cl de lait ou 250 à 280 ml d'eau
Préparation
- Mélanger la farine, le fromage préalablement mixé et le lait tiédi.
- Mettre le mélange dans une poche à douille.
- Laissez reposer au frigo 30 minutes
- Faire chauffer le bain d'huile .
- Découper les churros au dessus du bain d'huile et les laisser dorer en les retournant dans l'huile.
Faire des bâtonnets de 10 à 15 cm de long dans la friteuse et laissez cuire 3 min
Accompagnés de confiture de cerise noire ne sera que meilleur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire