Melon d'agneau ?
En fait c'est une épaule d'agneau désossée et roulée sur elle même en boule et ficelle par le boucher
une façon orçignale qui change d'un rôti ou d'une souris d'agneau
Recette pour 5 à 6 personnes
Ingrédients
- 1 melon d'agneau
- 20 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 poivrons vert
- 2 poivrons rouge
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1/4 de litre de vin blanc sec
- 1/4 de litre d'eau
- du thym
- sel
- du piment d'espelette en poudre
Préparation
Faites grillez les poivrons pour enlevez leur peau et les graines. Découpez les en tronçons et réservez. Découpez les tomates en quartiers , épluchez l'ail et découpez en petits cubes.
Dans une cocotte faites chauffer l'huile et le beurre et faites dorer le melon d'agneau sur toute ses faces .
Ajoutez les légumes , l'ail, la thym, le piment , et faites revenir à feu doux pendant 5 minutes puis ajoutez le vin blanc et l'eau mélangez délicatement et couvrez .
Laissez mijotez 60 minutes en surveillant régulièrement .
Servez tel quel ou dressez dans vos assiettes accompagné de riz
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