Magret de canard aux mangues
Recette Pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 magret de canard- 1 mangue plutôt mûre
- Vinaigre de framboise
- Beurre
- Gros sel et poivre
Préparation
Faire cuire le magret côté gras en ayant quadrillé les gras sans atteindre la chair
Cuisson 10 min côté gras, enlever de la graisse (2/3) puis cuisson 5 min coté chair, envelopper le magret dans du papier d'aluminium 5min avant de le trancher.
En fin de cuisson saler au gros sel et poivrer
Couper la mangue en lamelles pas trop épaisses
Faire revenir les lamelles de mangue dans un peu de beurre
Lorsque le magret est cuit, vider le gras de la cuisson au 2/3 et faire déglacer le reste du gras avec le vinaigre de framboise (si cette sauce paraît trop acide, y mélanger un peu de crême fraîche).
Couper le magret en lamelles et les disposer dans l'assiette accompagnées des lamelles de mangue.
Napper de la sauce au vinaigre de framboise.
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