image du Petanque Kitchen & Bar
recette américaine sucrée-salée
Pour 4 personnes :
- 1kg d’ailes de poulet label rouge
- 1 c à soupe de ketchup
- 1 c à soupe de moutarde
- 1 c à soupe de paprika
- 1 c à soupe de sauce de soja sucrée
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre voir piment d'espelette
- Découpez les ailes de poulet aux jointures, enlevez la pointe (que vous ne garderez pas) puis découpez le restant en deux.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier que vous mélangerez bien avec les ailes afin de les en imprégner.
- Recouvrir avec un film et laissez mariner 8h au réfrigérateur.
- Faire préchauffer votre four à 180°C
- Répartissez les ailes dans un plat ou sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
- Faire cuire 1h15 en retournant régulièrement.
vous pouvez les passez quelques minutes sous le grill
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