mardi 17 mai 2022

Verrine poivron et jambon de Bayonne

Verrine poivron et jambon de Bayonne 

Verrine poivron et jambon de Bayonne



pour 6 verrines

Ingrédients
- 1 boîte de poivrons rouges (ou verts) 
- 120g de fromage ail et fines herbes 
- 2 tranches de jambon de Bayonne 
- Piment d’Espelette en poudre 
- Sel et poivre 

Préparation
- Égoutter les poivrons et les mixer avec le fromage ail et fines herbes. 
- Saler et poivrer, puis ajouter une pincée de piment d’Espelette. 
- Découper les 2 tranches de jambon de Bayonne en 3 dans le sens de la longueur. 
- Préchauffer le four à 210 et y déposer les tranchettes de jambon pendant 5 minutes. 
Attention le jambon ne doit que se dessécher légèrement pour former des sortes de chips en longueur 
- Remplir les verrines avec la préparation aux poivrons et décorer avec la lamelle de jambon.


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