Crêpe italienne
recette pour 4 personne
20 min de cuisson
20 min de préparation
ingrédients
- 4 Galettes de blé complet
- 8 Oeufs
- 4 tranches Coppa
- 1 Tomate coeur de boeuf
- 40g Beurre
- 2 cuil. à soupe Crème épaisse
- Branches de basilic
- 1 Filet d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
préparation
Taillez la tomate en petits dés et mettez-les dans un bol. Ajoutez le basilic ciselé, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez.
Fouettez les oeufs avec la crème, du sel et du poivre.
Faites fondre la moitié du beurre dans une petite casserole et faites-y cuire les oeufs sans cesser de mélanger. Lorsqu'ils commencent à prendre coupez le feu et ajoutez la coppa en lanières. Mélangez.
Faites fondre 5 g de beurre dans une poêle et faites-y dorer une galette. Garnissez d'un peu d'oeufs brouillés et roulez la galette dans un plat.
Faites de même avec les autres galettes.
Servez surmonté des tomates et dégustez.
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