Riz aux grives
plat populaire de l'Aragon et servi en cassolette
L’Aragon, est une communautés autonomes juste à côté des Pyrénées en Espagne, dont sa capitale est Saragosse
L'Aragon est formée de trois provinces: Huesca au nord, Zaragoza (ou Saragosse) au centre et Teruel au sud
Ingrédients
- 4 grives
- 350 de brocoli
- 200 g de riz
- 1 oignon
- 4 gousses d’ail
- 1 pomme de terre
- 1 l d’eau sel poivre
- huile d’olive (Bas Aragon)
Préparation
- Faire dorer légèrement les grives dans une cassolette en terre.
- Ajouter l’ail hachés et l’oignon. Laisser cuire 15 min
- Ajouter les pommes de terre coupées en dés puis le riz
bien mélanger
- Attendre 5 minutes avant de le couvrir d’eau,
- Rectifier l’assaisonnement, ajouter le brocoli et laisser cuire pendant 15 minutes.
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