Rôti de porc à la moutarde et au miel
cuisson : 60 minutes
pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 rôti de porc de 1à 1,2 kg
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'espelette et poivre
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1 cueil d'arome savuer maggi
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'espelette et poivre
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1 cueil d'arome savuer maggi
Préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
côté vin :
un vin rouge tranquille Languedoc Pic-Saint-Lou, Côtes du Rhône Villages Valréas
en vin blanc optez pour un gewurztraminer
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