dimanche 2 octobre 2022

Penne Rigate aux trompettes de la mort et girolles

  Penne Rigate aux  trompettes de la mort et girolles

facile rapide et de saison 



Penne Rigate aux  trompettes de la mort et girolles 

ingrédients 

- 500 g de Penne Rigate 

- un mélange de trompettes de la mort et de chanterelle



- 200 ml de crème

- 2 grosses gousses d'ail
- beurre 
- huile de tournesol 

- du persil

- sel 

- piment d'espelette

 

préparation 

- Nettoyer et rincer les champignons.

- Chauffer une grande quantité d'eau salée.

Dans une poêle, chauffer un peu de beurre et d'huile de tournesol  , jeter les champignons, remuer.
- ajouter les gousses d'ail écrassée, du persil, du sel, du piment d'espelette et remuer. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

- Verser ensuite la crème et réajuster l'assaisonnement.

 

- Cuire les Penne Rigate al dente.

- Servir dans l'assiette et répartir la sauce aux champignons.

 


amateurs et chercheurs de champignons ?
 

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