Penne Rigate aux trompettes de la mort et girolles
facile rapide et de saison
ingrédients
- 500 g de Penne Rigate
- un mélange de trompettes de la mort et de chanterelle
- 2 grosses gousses d'ail
- beurre
- huile de tournesol
- du persil
- sel
- piment d'espelette
préparation
- Nettoyer et rincer les champignons.
- Chauffer une grande quantité d'eau salée.
Dans une poêle, chauffer un peu de beurre et d'huile de tournesol , jeter les champignons,
remuer.
- ajouter les gousses d'ail écrassée, du persil, du sel, du piment d'espelette et remuer. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
- Verser ensuite la crème et réajuster l'assaisonnement.
- Cuire les Penne Rigate al dente.
- Servir dans l'assiette et répartir la sauce aux champignons.
amateurs et chercheurs de champignons ?
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