dimanche 5 février 2017

CREPES AUX SAINT-JACQUES ENDIVES ET CURRY


CREPES AUX SAINT-JACQUES ENDIVES ET CURRY

pour 4 Personnes

temps 35 min

CREPES AUX SAINT-JACQUES ENDIVES ET CURRY

Ingrédients:
   Pour la pâte à crêpes 

 Préparation pour crêpes au sarrasin

   Pour la garniture

 4 Noix de Saint-Jacques 
1 Echalote 

1 Tomate 
Curry
Crème fraîche
Coriandre fraîche
2 Endives
1 Citron
Huile .
Beurre 

Sel/poivre 


préparation


Pâte à crêpes
• Mélangez la préparation pour crêpes au sarrasin Francine avec l'eau pour obtenir une pâte lisse.
• Laissez reposer la pâte au moins 30 minutes.
Garniture
• Dans une sauteuse, colorez les noix de Saint-Jacques sur un seul côté, les débarrasser.
• Dans les sucs, faites colorer l'échalote, ajoutez la tomate coupée en dés sans les pépins ni la peau.
• Ajoutez alors le curry, la crème et la coriandre ciselée.
• Ajoutez les noix de saint jacques coupées et rectifiez l'assaisonnement.
• Détachez les feuilles d'endives et les émincer en fins bâtonnets, les assaisonner de citron et d'huile ainsi que du sel et poivre.
• Préparez les crêpes, garnir le centre de chaque crêpe et rabattre les quatre côtés vers le centre, fermez la crêpe pour former votre pannequet.

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