Soupe d'automnale
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
pour 3 personnes
- 3 carottes
- 4 endives
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- une poignée de lardons
- un citron
- cumin
- un cube de bouillon de viande
- 4 endives
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- une poignée de lardons
- un citron
- cumin
- un cube de bouillon de viande
Préparation
Couper les endives et le poireau en tronçons, les carottes et les pommes de terre en rondelles.
Faites revenir les lardons, les carottes et les pommes de terre dans de la margarine quelques minutes.
Ajouter le reste des légumes et faire revenir quelques minutes.
Ajouter un filet de jus de citron, le cumin, saler un peu, bien poivrer.
Ajouter 1,5 litre d'eau et le bouillon. Laisser cuire une demi-heure environ, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
Mixer la soupe, et servir bien chaud -
le petit + :
servir avec du pain aux noix ou six céréales.
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