- pour 4 personnes
- Temps :
- Préparation : 5min / Cuisson : 4min
Ingrédients
- 600 g de foie gras de canard igp sud ouest cru
- 12 marrons glacés
- 45 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel d'acacia
- 40 g de brisures de marrons glacés
- 2 branches de coriandre fraîche
- 1 pincée de poivre du moulin
Lavez les tiges de coriandre. Équeutez-les, ciselez-les. Coupez le beurre en morceaux.
Dans une poêle antiadhésive, versez 2 cuillères à soupe d'eau. Ajoutez le miel. Remuez. Incorporez le beurre en morceaux. Faites bouillir 2 minutes.
Quand le mélange est fondu, incorporez la brisure de marrons glacés. Salez et poivrez-les. Réservez les marrons au chaud, hors du feu.
Dans la poêle très chaude, saisissez les escalopes de foie de canard pendant 1 minute de chaque côté. (Surveillez bien la cuisson). Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
le petit + :
les escalopes de foie gras doivent êtres dorées à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur..
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