mercredi 14 novembre 2012

cake maison aux noisettes fraîches


cake maison aux noisettes fraîches
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients 
pour 8 personnes:
 
- 6 oeufs
- 300 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de poudre de noisettes ou d'amandes


Préparation :
 
Faire préchauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé, la farine, les blancs battus en neige et la poudre de noisettes ou d'amandes.

Mettre au four environ 30 min à 175°, thermostat 5-6.
 



____________________________________________________________________________

Les pieds sous la table

recettes ,santé ,vins, marché ......




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire