sélection de recettes de cuisine : sauces, viande, poisson, desserts, plats de terroir et vins de nos régions et de tous les pays suivez les recettes sur https://www.facebook.com/piedsouslatable
jeudi 21 novembre 2013
soupe aux légumes d'automne
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Temps total : 55 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
3 pommes de terre moyennes
2 carottes
2 navets
2 poireaux
1 oignon
1 litre de bouillon de volaille
20cl de crème liquide
4 c. à s d'huile d'olive
Sel, poivre
préparation
1 Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et les poireaux émincés dans l'huile d'olive.
2 Ajouter les carottes, les navets ainsi que les pommes de terre coupés en dés. Couvrir avec le bouillon. Saler et poivrer puis laisser mijoter 30 minutes.
3 Verser le contenu de la cocotte dans un blender et mixer avec la crème liquide. Réassaisonner.
le petit + :
ciselez de la ciboulette juste avant de servir et ajouter une cuillère de crème fraîche épaisse.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire