Citrouilles farcies à la dinde
Préparation
15 min
Cuisson
120 min
recette Pour 4 pers
Ingrédients
4 petites citrouilles250 gr de blanc de dinde
1 oignon
1 gousse d’ail
2 carottes
50 cl de bouillon de volaille
40 cl de jus de tomate
10 cl de lentilles
2 cuillères à café d’huile d’olive
Cumin, coriandre, curcuma, piment en poudre
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°.Découpez le dessus des citrouilles.
Videz-les de leurs graines.
Graissez l’intérieur des citrouilles.
Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites chauffez dans l’huile l’ail et l’oignon pelés et émincés.
Saupoudrez avec une pincée de chaque épice. Assaisonnez.
Hachez les blancs de dinde et incorporez-les à la préparation.
Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez ensuite les carottes pelées et découpées en rondelles, le jus de tomates et les lentilles.
Laissez cuire encore ¼ d’heure.
Quand les citrouilles sont cuites, remplissez-les de cette farce.
Refermez-les avec leur chapeau.
Enfournez pour 30 à 45 minutes de cuisson.
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