Faites mariner vos côtelettes d’agneau dans une marinade à la menthe pendant une heure avant de les faire cuire au barbecue.
Pour la préparation de la marinade :
Mélangez dans un bol le jus d’un citron pressé, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail écrasées, 6 feuilles de menthe, un peu d’oignon émincé, poivre et deux rondelles de citron.
Nappez vos côtelettes de cette marinade.
Couvrez-les le plat d'un film plastique et réservez dans un endroit frais pendant une heure.
Préparez séparément une sauce à la menthe que vous servirez sur la table :
Passez au mixeur le jus d'un citron pressé, une gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de menthe fraîche.
Pour la préparation de la marinade :
Mélangez dans un bol le jus d’un citron pressé, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail écrasées, 6 feuilles de menthe, un peu d’oignon émincé, poivre et deux rondelles de citron.
Nappez vos côtelettes de cette marinade.
Couvrez-les le plat d'un film plastique et réservez dans un endroit frais pendant une heure.
Préparez séparément une sauce à la menthe que vous servirez sur la table :
Passez au mixeur le jus d'un citron pressé, une gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et quelques feuilles de menthe fraîche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire