une soupe revigorante, qui aide en cas de grippe ou de refroidissement.
Elle rétablit l'équilibre acido-basique du corps, et aide à lutter contre les bactéries nuisibles
Ingrédients
- 7 oignons
- 2 cubes volaille
- 500 ml d' eau
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Préparation
Pelez et hachez les oignons. Dans une sauteuse, faites-les bien dorer avec l'huile environ 7 à 8 minutes à feu moyen.
Ajoutez l'eau, les bâtonnets de bouillon, le persil et la fécule. Mixez le tout.
Laissez épaissir environ 5 minutes.
le petit plus :
Servir votre soupe à l’oignon avec des croûtons poëllés à l'huile d'olive et de l'emmental râpé
gratinée au four !
- 7 oignons
- 2 cubes volaille
- 500 ml d' eau
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Préparation
Pelez et hachez les oignons. Dans une sauteuse, faites-les bien dorer avec l'huile environ 7 à 8 minutes à feu moyen.
Ajoutez l'eau, les bâtonnets de bouillon, le persil et la fécule. Mixez le tout.
Laissez épaissir environ 5 minutes.
le petit plus :
Servir votre soupe à l’oignon avec des croûtons poëllés à l'huile d'olive et de l'emmental râpé
gratinée au four !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire