Pour 4 personnes
Temps: 60 minutes
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 750g de quetsches
- 100g de sucre
- 50g de farine
- 25dl de lait
- 1 œuf
- 30g de beurre fondu
- Cannelle en poudre
- 0,5dlde kirsch
Préparation:
- Laver et dénoyauter les quetsches, couper-les en deux
- Mettre dans un saladier l’œuf, le sucre, la farine, le lait, le beurre et le kirsch, bien mélanger.
- Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, garnir un moule avec la pâte, piquer le fond avec une fourchette, disposer les moitiés des quetsches, saupoudrer 80g de sucre, verser le mélange préparé sur les fruits.
- Faire cuire dans un four chaud pendant 45 minutes, laisser tiédir et démouler la tarte et saupoudrer-la de sucre et de cannelle.
recette traditionnelle ou tendance___________
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire