dimanche 9 octobre 2022

Saint-Jacques de Normandie aux piments d’Espelette

Saint-Jacques de Normandie aux piments d’Espelette

Ingrédients par personne

Ingrédients par personne

150 g. de noix de Saint-Jacques de Normandie

10 cl. d’huile d’olive
50 g. d’aubergines
50 g. de poids gourmands
5 g. de piment d’Espelette en poudre
50 g. de brocolis
50 g. de carottes
50 g. de poivrons rouges
10 g. de beurre

Préparation
Coupez tous les légumes finement et de taille régulière ;
Mouillez d’1/3 en eau assaisonnée, couvrez et laissez réduire, rajoutez le beurre ;
Dans un sautoir, poêlez les Saint-Jacques à l’huile d’olive, laissez les colorer de façon plus prononcée sur un seul côté 
Dressez autour des légumes et saupoudrez de piment d’Espelette. 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire