recette Pour 4 personne(s)
INGREDIENTS
- 20 noix de saint jacques fraiches ou surgeles,
- 300g de cèpes frais ou surgeles,
- 1 pot de crème fraiche,
- Persil et cerfeuil frais,
- 30g de beurre.
PREPARATION
Dans un poêlon faire revenir les cèpes auparavant bien lavés et émincés en des
pendant 5mn dans 30g de beurre.
pendant 5mn dans 30g de beurre.
Ajouter les noix de saint jacques et les faire dorer 30 secondes sur chaque face. Saler et poivrer.
Verser 5 belles cuillères de crème fraiche épaisse et laisser réduire sur feux moyen.
Ajouter 2 petites cuillères de persil haché.
Dresser dans les assiettes 5 noix par personne et arroser avec la crème aux cèpes. Décore les assiettes avec le cerfeuil il est fortement conseillé d utiliser des assiettes chaudes.
______________________________________________
suivez nous sur facebook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire