l’île flottante en version salée
Découvrez l'île flottante poivrons et piment d'espelette
Une recette fraîche, pimentée juste comme il faut, idéale pour un apéro ou une entrée estivale.
une entrée légère, colorée, et pleine de pep’s pour 4 personnes
Ingrédients
4 blancs d'œufs
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 petit oignon
1 gousse d'ail
20 ml de sauce Piztu ( Huile aromatisée au piment d'Espelette, thym, ail et herbes de provence )
Quelques lamelles de chorizo du Pays Basque
Croûtons croustillants
Une pincée de sel de Salies
Préparation
Mixez les poivrons, l’oignon, l’ail et le sel.
Ajoutez la sauce Piztu et placez au frais.
Montez les blancs en neige, formez des quenelles et cuisez-les 10 sec au micro-ondes.
Dressez dans une coupelle :
crème de poivron, blancs en neige, chorizo, croûtons…
On Egin
Bon Appétit
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