jeudi 18 juillet 2024

cocktail de crevettes mexicaines

cocktail de crevettes mexicaines

cocktail de crevettes mexicaines


préparation 15 min

repos 1h 

recette pour 4 personnes


Ingrédients 

500g de crevettes moyennes crues ou cuites

Sel casher

250g rouge haché

300g de concombre pelé en dés

150g de céleri haché

1 pimnet haché


préparation


Pour des crevettes crues, apportez à ébullition un pot d'eau salée.

Ajoutez des crevettes et faites cuire jusqu'à ce que vous soyez rose, environ 2 Égoutter et refroidir.

Pour des crevettes cuites, il suffit de couper en morceaux de la taille de la bouchée.



 Dans un grand bol, combinez l'oignon rouge haché, le concombre, le céleri et le jalapeno haché.


 Ajoutez les crevettes au mélange végétarien et remuez bien.

 Refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour laisser les saveurs fondre.

Servir :

 Servez frais avec des tranches d'avocat dessus 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire