samedi 30 avril 2022

mille-feuille de truite fumée des Pyrénées au mascarpone citronné

Mille-feuille de truite fumée des Pyrénées au mascarpone citronné

Mille-feuille de truite fumée des Pyrénées au mascarpone citronné


Préparation : 30 min

recette pour 4 personnes


la truite de Banka, ferme aquacole de pisciculture 

Licq-Atherey la pisciculture « La Truite des Torrents en Haute Soule

Pisciculture - Truites d'Iraty à Ahaxe-Alciette-Bascassan


Ingrédients 


160 g truite fumée des Pyrénées 

1 citron

Mascarpone 250 g

Ciboulette

Sel, piment Espelette


Préparation 

Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, piment Espelette et de ciboulette hachée finement.

Mélanger le tout.


Prendre une tranche de truite fumée des Pyrénées, napper de l’appareil (environ 1 cm),

recouvrir à nouveau d’une tranche de truite, et répéter l’opération 3 fois.


Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 min pour qu’il durcisse.

Trancher immédiatement.


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