Mille-feuille de truite fumée des Pyrénées au mascarpone citronné
Préparation : 30 min
recette pour 4 personnes
la truite de Banka, ferme aquacole de pisciculture
Licq-Atherey la pisciculture « La Truite des Torrents en Haute Soule
Pisciculture - Truites d'Iraty à Ahaxe-Alciette-Bascassan
Ingrédients
160 g truite fumée des Pyrénées
1 citron
Mascarpone 250 g
Ciboulette
Sel, piment Espelette
Préparation
Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, piment Espelette et de ciboulette hachée finement.
Mélanger le tout.
Prendre une tranche de truite fumée des Pyrénées, napper de l’appareil (environ 1 cm),
recouvrir à nouveau d’une tranche de truite, et répéter l’opération 3 fois.
Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 min pour qu’il durcisse.
Trancher immédiatement.
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