cordon bleu de Brig
cordon bleu de Suisse au porc et au fromage de raclette du Valais
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 10 min
Ingrédients
- 4 escalopes de porc, coupées en papillon
- 100 g de fromage à Raclette du Valais AOP
- 4 petites tranches fines de Jambon cru du Valais IGP
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 120 g de chapelure
- Sel, poivre
Préparation
Découper les escalopes en papillon. Selon les dimensions, les aplatir un peu à l’aide d’un attendrisseur. Saler et poivrer.
Les garnir ensuite de jambon cru et de fromage de manière que ce dernier ne puisse pas couler une fois fondu.
Commencer par fariner la viande, puis la passer dans l’œuf et l’enrober de chapelure en appuyant bien. Faire revenir les cordons-bleus dans une généreuse quantité de matière grasse.
vin
Pinot Noir
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