haricots tarbais aux pilons confits et saucisse de Toulouse
plat 100% sud ouest
ingrédients
- haricots tarbais
- 1 bte de pulpe de tomate
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ai
- 1 carotte
- 1 poireau
préparation
faire revenir dans de la graisse de canard un oignon et gousse d'ail émincé,ajouter 1 carotte et 1 poireau émincé puis des haricots tarbais qui ont trempé toute la nuit,mouiller avec du bouillon ,1 bte de pulpe de tomate 1 oignon piqué de clous de girofle,1 bouquet garni (thym,laurier vert du poireau,branche de céleri) quelques grains de poivre cuisson 1 h à petits bouillon
Entre temps faire revenir les pilons et la saucisse dans une poêle pour les faire griller
Egoutter les légumes les mettre dans un plat qui va au four, enfoncer les pilons et la saucisse dans les légumes mouiller à hauteur avec le bouillon, arroser de graisse de canard et 2h ou plus au four à 160°
Un vrai délice
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